Я тку себе жизнь, в море слез покаянья

Прошу прощения за все,
За мысли, за слова, поступки,
За неугодные Тебе,
За все, что от меня ушло
Прожить придется только мне
Не забываю я ни на секунду.
Как много в сердце нелюбви -
Окаменелое наполовину,
Как мимо горя я могу пройти
Того, кто потерял себя и обессилен.
Не знаю я как  всем помочь -
Тем кто лишил себя  сознанья,
Молюсь за души их, но все ж
Я не достойна покаянья.


Рецензии