Новому другу...

Меня смущают твои речи
Они мне обжигают слух
Мне было б проще, было б легче
Тебя вообще не знать, мой друг
Но для чего пока не знаю,
Судьба пересекла с тобой
И я речам твоим внимаю,
И я теряю свой покой
К чему, к чему моё упрямство
К чему, к чему твои слова
Ты вновь перепахал пространство
Внутри меня и вне меня...


Рецензии