Гномик

Маленький гномик в лесу заблудился,
К дереву он спиной прислонился.
"Феи лесные, со мной подружитесь
Дорогу домой мне подскажите!
Я принесу вам немного конфет,
Если на кухне не заперт буфет,
Я бы вареньице тоже принёс,
Только дружок мой в него сунул нос,
Весь перемазался гномик в варенье..."
У меня получилось стихотворенье!


Рецензии