Я сам в себе решил страну построить

я сам в себе решил страну построить
две половинки разделились твари
одной бы части совесть урезонить
другой всего то облики морали

одна танцует а вторая дремлет
одна воюет а вторая плачет
лжи зарубежной кто то сладко внемлет
а кто то незадачи сердца прячет

да что вы гады так не поделили
я ведь один зачем во мне столь боли
наверно где то нас переучили
а где то я лишь неуч по неволе


Рецензии