Прошлым летом
Разноцветными тканями флаги пестрят.
Этим летом
Мне снова не спится к рассветам.
Этим летом
Сердце мое - свеча.
Этой ночью мысли мои крылаты.
Этой ночью я опять на ВолНе.
Бешеный шквал из слез и надежд
Этим красочным утром,
Как и вчерашним,
Обрушит на нас новый рубеж.
Вальсом, галопом закружатся в танце
На ярком манеже событий и грез
Старанья, мечтанья, трудности выбора, опыт -
Все словно дождь.
А вечером теплым
Спать уляжется песня,
И за собой рифм хоровод
К новым свершеньем, к новым надеждам
Белым рассветом к нам приведет.
Зажигаются звезды, зажигаются свечи,
Сокровенные тайны летают в тиши.
В небе ночном кто-то маленький бродит
И зажигает свои фонари.
Тишина опустилась на красочный мир.
Спится тут каждому, здесь для каждого дом.
Только мысли шальные летают по ветру
И разносят удачу, уют в каждый сон.
Свидетельство о публикации №116051409655