Заложник мыслей
Заложник в своей путанице мыслей.
Не награждён был отроду харизмой,
Зажат порой в духовных катаклизмах.
Вещает голос мне, что жить начать пора,
Не жил я эти попросту года,
Я верил в сны, и в снах я был потерян,
И никогда я не был откровенен.
И уходя я сомневался в каждом шаге
Писал стихи им всем я на бумаге,
Кого любил - всегда боготворил,
Из них никто меня так не любил.
Кто нужен мне, уходит разбивая,
В моих мечтаньях веру на любовь
Плевал я, и теперь страдаю,
Что не плевал,а ведь и раньше мог...
И я начну, поверьте, начну жить
Ища покой смогу я обрести.
Осталось лишь себя всего найти,
Потом уже понять и этот мир...
Свидетельство о публикации №116051409616