Я всё летаю

   Я стремительно всюду "летаю"
   И хочу повсюду успеть
   Не простят,коль куда опоздаю
   Я себе не позволю стареть
        Меня всё гложут заботы
        Душа не на месте бывает
        От суеты устаю,не работы
        Быстро так жизнь убывает
   Может кто-то придёт в мой дом
   Меня согреет вниманием
   Не знаю я только,в ком
   Проснётся то понимание
        И на своих двоих пока-
        МешУ я грязь и втаптываю снег
        Бескорыстна душа,глубокА
        Но крАток в текущей жизни забег


Рецензии