Пренебрежение
И может быть сейчас под новым углом удастся убрать блокировки!
Вспомните, все те случаи когда вы пренебрегали своими желаниями в угоду другим.
Случаи могут самые разные!
Возможно, вы хотели что-то купить себе, но тут появлялись желания семьи, детей, мужа, родителей, и .....вы откладывали своё на потом, успеется ещё! Да так и забывали...
Не успелось! А так хотелось! И готов блок!
В следующий раз, когда вы о чём то мечтаете, ваше подсознание отворачивается, и тихо бурчит:
"Ну вот! Что тут стараться! Всё равно для себя ничего делать не будешь!"
Так? Так, так!
Или скажем, вам совсем не хотелось идти на какое-то мероприятие, но...статус обязывает! И вы шли, и мучительно скучали, думая: "Сколько времени потрачено впустую!"
И так далее и тому подобное!
Друзья, предлагаю вам простую практику возврата своих сил, времени, энергий.
Друзья, проводить её лучше в первой половине дня, сами почувствуете, как поднимается энергетика, появляются силы, хочется горы свернуть, а если на ночь ....будете полночи бегать, и меня не тем словом вспоминать.
Итак, сначала просите у себя прощения:
Я, ваше имя, прошу прощения у себя за все случаи пренебрежения своими желаниями! Прошу прости меня, ваше имя, и отпусти!
Я, ваше имя, прощаю себе все случаи пренебрежения своими желаниями!
Прощаю и отпускаю!
Я, ваше имя, возвращаю все свои силы, энергии, время из тех ситуаций, когда я забывал(а), пренебрегала своими желаниями!
Я люблю себя, ваше имя!
Я люблю себя, ваше имя!
Я люблю себя, ваше имя!
А вот тут друзья, очень важный момент.
Когда будете работать с возвращением энергий, сначала отправляйте их в Центральный Источник света и жизни, высоко вверх, а затем принимайте!
То есть получается парабола.
Из ситуаций вверх, и из Источника вам!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Свидетельство о публикации №116051409564
Людмила Лукьянцева 16.05.2016 11:42 Заявить о нарушении