Огонь
Души утеха и печаль.
Ищу в тебе я состраданье,
Смотрю куда-то вечно в даль
Огонь опасен и силен ,но мне как брат.
И сколько он унес имен,
Но я всегда был видеть рад,
Как его пламя жизни рушит,
А может он кому-то служит?
Свидетельство о публикации №116051409562