Замечательный круг замечать...
Кроме ощущений, изучения своих конечностей и генеталлий .
Затем ломается кокон иллюзорной безопасности и...
Ничего не меняется.
Вы не заметили?
............................
Обожаю лжецов и шутов!
Алчность, спесь и гордыню ебущих!)))))
Вы заметили? Что-то не то
Как всегда в человеческой гуще
Чуть замедлив беЗсмысленный шаг,
Можно запросто видеть как мимо
Пронесутся стада глупышат)))
С одинаковой массово миной
С пустотой в плотно сжатых губах,
С излучением глаз и конвульсий...
Жизнь глупа и в горбах и в горбах?)))
Жизнь мудра.
Если если кто-то не в курсе.
Свидетельство о публикации №116051409548