Тайна роз

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/01/09/5

С большим волненьем прочитала стих...
Я тайну роз познала тоже,
Дарил мне каждый день любимый их,
Пишу… и мурашки по коже.

Об этом вспоминаю много лет,
А тот любимый мужем стал потом,
Лик роз в душе оставил добрый след,
Потоком заструилось счастье в дом.

В груди прижился корень розы,
Струился её запах в небеса,
Купались ночью в листьях звёзды,
А утром украшала их роса.

Во все времена роза символ любви,
Ей поклонялись и воспевали,
Воспоминанья остались вдали,
Но память летает в дальние дали.

Розы любимый тайно дарил -
Перед свиданьем их клал на кровать,
Миллион роз он мне подарил...
В душе моей до сих пор благодать.


Рецензии
Отличный стих! Мне понравился! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   23.05.2016 18:01     Заявить о нарушении
Очень рада, что стихотворение пришлось по душе!
Радости творчества! Светлых событий! С ответным теплом,

Наталья Шмидт Брютова   23.05.2016 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.