Ответы

А мы ходим по кругу, и лето сменяет зиму.
Рисуем рисунки, чтобы их никому не показывать.
Жмём на графит вполсилы, живём вполсилы.
Такие похожие все и такие все разные.

Мы ищем свои потаённые мысли в сомнениях,
В сомнениях будет ли правильным энное действие.
Зачем-то бежим друг от друга, как осатанелые,
И ноги кровят от прогулок по острому лезвию.

Подъём ровно в шесть - и привычные будни запущены
Нажатием "play". Этот день никому не запомнился.
Рождались на свет очень нужными, самыми лучшими,
Но порох давно отсырел и зарядка закончилась.

А если разлить желтой краски на серую среду,
Неловким движением съездить по банке с гуашью.
То может, найдутся для нас наконец-то ответы
На эти вопросы о самом желанном и важном.


Рецензии