В тишине ночной крадётся зверь...

В тишине ночной крадётся зверь,
Вдыхая шумно воздух...
Он ни за что не остановится теперь,
Кому-то предстоит сегодня сдохнуть...

Горят во тьме его глаза,
Блестят клыки, сверкают сталью когти...
Они вонзятся в тело, как фреза,
Вырывая куски мяса и сминая кости...

В тишине ночной раздастся крик,
Крик заставит зверя "ухмыльнуться"...
Ведь это его триумфа долгожданный миг,
Челюсти на горле стремительно сомкнутся...


Рецензии