Кто ты?
Понять, где прав ты,где ты виноват.
И с кем же тебе просто посмеяться.
Понять,где друг, где сволочь, а где брат.
Кому поверить?А кому простить.
И с кем же просто дружески обнятся?
Привыкли в недоверье жить.
Такая жизнь. И некуда деваться.
Свидетельство о публикации №116051409423