Я часто жизнью рисковал

Я часто жизнью рисковал.
Но жизнь не виновата,
Ведь я тогда не знал
Придёт ко мне расплата.

Теперь не пью вино.
Противно стало пиво.
Совсем не так давно.
Всё так красиво было.

Меня по жизни понесло.
Как будто ураганом.
То везло, то не везло.
Ведь я был хулиганом.

Как качала на волнах.
Меня жизнь и океан.
Я на разных берегах.
Видел правду и обман.

Терял женщин и друзей.
Об этом я пишу стихи.
И страдаю всё сильней.
Это расплата за грехи.

Года летели стороной.
Кто за меня в ответе.
Лежу сейчас больной.
Один на белом свете.

Лежу такой больной.
Тут на своей постели.
Бежит жизнь стороной.
Догнать мы не сумели.

Некого теперь винить.
И жизнь не виновата.
Теперь за всё платить.
Придётся мне ребята.

Заплатим по заслугам.
Мы все не без греха.
Скажу друзьям, подругам.
Жизнь - просто чепуха.


Рецензии