Ревность
я не слышу ни крика ,ни звука.
И думаю только о нем,
Как мы гуляли вдвоем.
Что же случилось со мной?
В голове перебой.
Это выше моих сил,
Словно с головой погружаюсь в ил.
Не замечаешь меня,
Хочу все забыть про тебя.
В моей голове цунами
Я добьюсь любви между нами.
Свидетельство о публикации №116051409403