Сатанинская спичка

В разрушенной соборности народной
В постылом бреде бытия,
Томим природою свободной-
Устал,с собой бороться я.

Греховным грузом утомленный,
Влекомый силою привычки,
Пылал мой разум возмущенный
От пламя сатанинской спички.


Рецензии