Нет лучше ограды...

Ты ушел по делам, я осталась одна.
Чем заполнить твоё мне отсутствие?
Сильной быть же должна, сильной быть же должна!..
Вспоминаю твоё я напутствие.

Вон, волнение, вон! Места нет, уходи!
Я не дам нагнетать меня страхом.
Берегу своё сердце всегда для любви…
Прогоню тебя, страх, одним махом!

Солнце, радость моя, мы едины с тобой,
Одолеем в пути все преграды,
Обязательно встретимся с нашей мечтой…
Бог за нас – нет ведь лучше ограды!
14.05.2016


Рецензии