Слова- вредители

Друзья, всем приветствия!

Как много мы применяем слов, которые пробивают наше поле, устраивают нам засоры, блоки и ловушки, похлеще любого дурного глаза! С такими словами и серых магов не надо, сами себе такого наворотим!

"С деньгами у меня плохо"...

Караул! С деньгами то хорошо, вот без них тяжеловато! А если вы эту фразу повторите раз несколько за день, что ваше подсознание подумает? Оно ведь такое, серьёзное очень!

Подумает, что вам с деньгами плохо, а раз плохо, надо вас от них избавить.

И что будет?

Дальше идём.

Да чтоб тебе провалится! Ну и? Провалится ведь! А мы с ним, потому что сбывается всё, что мы желаем другим у нас в первую очередь.

И так далее! Друзья, следите за словами, они проявляют наши мысли!

Прошу прощения за занудство, ну такое я вот, упрямое создание!

Что ещё мы часто произносим?

Жаба душит. Готовы проблемы с дыхательными путями! Вы же сами себе это наговариваете.

И так далее и тому подобное. Друзья, очень советую профильтровать привычную речь, и постараться удалить из неё такие вот, блокозагоняющие фразы.

И тогда, что вы говорите, то и будете получать, впрочем вы и сейчас получаете, но когда следить за своим разговором начнёте, будете получать только хорошее.

В очередной раз ворчала, Надежда, за что прощения прошу! Я любя!


Рецензии