я родился волосатым

Я родился волосатым
как медведь или щенок.
Значит буду я богатым
если бровь как козырек.

Меня люди часто видят
и  улыбку об раня .
Не хотят меня обидеть.
и зимой не мерзну я.

Мои руки завитушки
а на голове пустырь.
трутся уши по подушке
что б я ночью не простыл.

Воздух чистый чрез ноздри
фильтры плотные стоят..
И спиной я трусь о сосны
надоела волосня...


Я устал рукою бриться
каждый раз они сильней.
Все растут растут и ситце
забивается плотней..

Может это наказанье ?
Лучше лысым был бы я ..
гладким.выбритым и скользким
как гремучая змея...


Рецензии