***

Ты помнишь кваканье лягушки,

Золотистый звон колоколов?

И солнца лучик на подушке,

И как отец несет улов.


Идешь ,гуляешь ты по полю,

Вдыхаешь запах васильков

И чувствуешь всем телом волю,

И видишь кучу мотыльков.


Ты с нетерпением ждешь лета,

Когда резвишься до темна,

Когда последние рассветы,

И по щеке бежит слеза.

 


Рецензии