Чудесный день!

Люблю я пятницу тринадцатое!
Сегодня самый лучший день.
Пусть говорят любые странности.
Мне восхищаться им не лень!

Сегодня праздник знаменательный!
Сдала стихи свои в печать.
Через неделю лишь двадцатого
Свой сборник буду я встречать!

Возьму я в руки эту книжицу...
И с ароматом свежей краски
Мой взгляд и чувства будут нежиться...
И засияют снова глазки! !!


Рецензии
Поздравляю!

Дмитрий Дудкин   15.05.2016 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Виктория-Вика   15.05.2016 17:06   Заявить о нарушении