Я чувствую запахи лета

Я чувствую запахи лета,
Пьянит аромат лугов,
И брызгая строчкой поэта
Пишу опять про любовь.

Куда от нее нам деться?
Все ищут только любви,
Чтобы душой отогреться
Оттаять от лютой зимы!

Наполниться ярким светом,
С мерцающим блеском зари!
Вкушая запахи лета,
Я наслаждаюсь ароматом любви!

(14.05.2016)


Рецензии