Поцелуи твои, словно яд...
Твои руки, дыханье на коже...
Поцелуи твои, словно яд,
Упоительны, страстны до дрожи.
Я другая теперь, ты пойми,
Скромной девочки нет и в помине.
И такую, как есть, ты прими
И люби лишь сильнее отныне.
Наслаждение - это порок,
Так давай же мы будем порочны!
Ожиданьям конец, вышел срок.
И ты станешь моим, знаю точно.
Мы познаем, что значит любовь,
Воплощая в реальность желанья.
Закипит от волнения кровь,
Покоряя вершины стенанья.
"Эверест" мы с тобой покорим,
Наслаждаясь блаженством друг друга.
Только голод наш неутолим,
И начнём мы всё снова, по кругу.
Просто так, веришь, не отпущу?!
Я лишу тебя силы до боли.
Я за слёзы свои отомщу,
Подчиню тебя собственной воле.
Но не бойся меня, будешь жить
Так, как жил до меня ты и прежде.
Просто снова мы станем любить
И ждать встречи вновь с новой надеждой.
Только, знаешь, останется "но"...
Умирать я начну постепенно,
Ведь подействует яд всё равно.
И погибель моя неизменна.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116051409216