В магической ночи

Картина прозаическая в своем определении-
Слияние двух силуэтов на фоне синевы.
Плотскую страсть в пульсирующем биении
Не раз,наверное,испытывали вы.

В магической ночи интимных отношений
Не раз щемящий трепет в сердце ощущали,
И под луною в похоти сношений
Не раз возвышенные чувства искушали.

Проходят,снова повторяются забавы,
Моментов много в жизни скоротечных.
Любовь похожа стала на глоток отравы-
Все меньше в ней мгновений вечных.
 


Рецензии