Эрато

  Эрато, строки о Любви,
  Поэтам всей земли диктует.
  Мои стихи ты разорви,
  Коль слог тебя не очарует.

  Лишь ты одна,из многих муз,
  Меня на рифму вдохновляешь.
  Обидеть я тебя боюсь,
  Да ты сама об этом знаешь.


Рецензии