ВЕРА...

Не прожить человеку без ВЕРЫ,
ВЕРА, как капитану маяк.
В жизни ты не добьёшься карьеры,
Коль без ВЕРЫ берёшься, чудак!

Коль без ВЕРЫ идёшь на леченье,
Коль без ВЕРЫ молитву прочтёшь...
Не получишь ты исцеленья,
Потому что без ВЕРЫ - всё ложь!

Если ты в свои силы не веришь,
Если в дружбу не веришь, в любовь,
Вряд ли в жизни добро посеешь,
Вряд ли счастье свое найдёшь.

И всегда, принимая решенье,
Говори себе твёрдо:  "ВЕРЬ!"
И уйдут по-тихоньку проблемы,
В мир гармоний откроется дверь.


Рецензии
Верю словам твоим!Верю делам!

Леонид Митенев   15.05.2016 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.