13 мая, пятница

Подала кукушка голос.
Дело к лету и зиме.
Нынче я один и холост,
Заходите все ко мне

Звери сытые и злые,
Если можете летать,
Птицы малые, большие.
Ноги нужно вытирать.

Ну, а души, ваше право,
Сполоснуть или помыть.
Кто, налево, кто, направо,
Как кому удобней жить.

Заходите, не толкайтесь,
Места хватит и еды.
И друг друга не стесняйтесь,
Не уйти нам от судьбы.

Нет людей, не испугают.
Я ни в счёт и без ружья.
Я давно один шагаю
В даль, на трели соловья.

Он, как я, сегодня холост,
Ждёт подругу и поёт.
Подала кукушка голос,
И она кого- то ждёт.


Рецензии
Интересные у вас стихи... Понравились... С уважением Радион. http://www.stihi.ru/2012/07/13/8398
а как мои?)))напишите)))

Радион Тухватулин   12.06.2016 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. К Вам захожу и обязательно напишу. С уважением, А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   13.06.2016 01:59   Заявить о нарушении