Пожелай ты мне счастья
перед дальней дорогой.
Завяжи на запястья,
узелок, не будь строгой.
Для чего спросишь это,
Что происходит с тобой.
Ты родился поэтом.
и мне не нужен другой.
Не грусти дорогая.
улыбнувшись отвечу.
Не нужна мне другая,
если даже я встречу.
Путеводной звездою,
быть может только одна.
Не разлить нас водою.
ты знать все это должна.
Просто мысли гуляют
и так рвутся наружу.
А душа заявляет
не держи в сердце стужу.
Напишу для любимой.
эти строки под вечер.
И не будь ты ранимой.
через годы при встрече.
Свидетельство о публикации №116051409131