Юность

Несмотря на нашу юность,

Много знаем мы.

Всё познали: ложь и грубость,

В ярком свете тьмы.


Мы не живем, а выживаем,

И очень трудно нам.

Мы все мечты до тла сжигаем

Там,где мерещится обман.


Нет никакого интереса

К тому,что привлекало нас.

Никто не чувствует прогресса,

Огонь давно в сердцах погас. 


Рецензии