Себя отдам, за поцелуи губ
Омар Хайям,бы это -не одобрил
Любовь,он превратил в святой бальзам
Который взяв,лишь подливший-не вспомнил.
Теперь все-просто.Нет святой любви
ВСЕ продается,платится-деньгами,
Попробуй раньше,только лишь скажи!
Мы-платим и Москва, за Нами.
Я,понимаю,нет у нас проблемм
Валюта в двери-всегда вхожа.
За Хамство ,Господи-теперь
И девушки всем не дают по роже.
У Батюшки,Причастие?Ну,нет!
Я лишь в ОМОН,Живое наше Братство!
Мы,мужики,а это -соль земли
За землю нашу можем мы-СРАЖАТЬСЯ!
Оставь сомнение!МЫ всегда в строю!
Пускай под сотню,старые погоны,
Любовь и смерть,но за свою страну
А ставки на кону,с Россией Войны!
Свидетельство о публикации №116051409108