Утро - тайна, Вселенский секрет
По изгибу его, самой кромке.
Полежать на душистой соломке,
В бархат ласковой речки войти...
Ночь крылами взмахнёт, словно гриф,
Чёрной крошкой в руке раскрошится...
Вмиг великое чудо свершится,
Ночь была, или это всё миф?
Серый конь с серым утром в тиши
Из тумана явившись, спешатся.
Петухам повод есть потешаться!
Ночевали в какой вы глуши?
Небо скинет свой звёздный жакет.
Растечётся зари позолота,
Время ей приоткроет ворота,
Утро - тайна, Вселенский секрет...
Свидетельство о публикации №116051400909
Растечётся зари позолота... Вы истинный пейзажист! Вдохновения Вам, дорогая!
Александр Анатольевич Губенко 16.05.2016 13:23 Заявить о нарушении