***

Ты занозы не трогай-сами себе пройдут.
Жди, ветра спасение принесут.

А мой дьявол жрёт меня изнутри,
Вспоминая твои шаги.


Я совсем не больна, не разбита не сожжена:
Вместо сердца-пропасть, ветер и тишина.
Я хочу убегать и сжигать за собой мосты.
Но куда. Если даже шрамы мои это ты?


Рецензии