Пропасть
Как тот Икар, хочу я вознестись.
Но, не дано мне знать – паденье или взлет,
Иначе говоря – через минуту смерть иль жизнь.
Мне говорят: «Забудь что было, все пройдет.
Былого не вернуть, прости и отрекись.
Что время лечит, боль уйдет,
Дана такой тебе судьба – смирись».
Смириться мне? Я в гневе! Иль это сон?
Кричу я ей: «Постой, не уходи!»
Но, силы покидают бастион,
Все тише сердца стук в моей груди.
Осталась горечь разочарований,
Того, что я имею – не хочу.
Закончился поток моих желаний.
И вот я на краю. И я лечу.
Декабрь 2003
Свидетельство о публикации №116051409086
Елена Раденберг 20.05.2016 13:57 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий.
Елькин Анатолий 28.05.2016 07:18 Заявить о нарушении