Пустота
Кидаешь как мячи.
Лишь камешек за пазухой
Молчит.
Игра заворожила.
Верь, помыслы чисты.
В словах напрасно смысл ищу—
Пусты.
Пусть без вины виновной
Мне снова быть дано.
Такое вот реальное
Кино.
Свидетельство о публикации №116051409083
Марина Корчагина 16.07.2017 17:02 Заявить о нарушении