Прошло всего лишь четыре года...

Прошло всего лишь четыре года,
А кажется - тысяча лет,
Менялась и злилась погода,
Но мы не меняемся, нет.
Уходят знакомые люди,
Бросая нам колкости вслед,
А мы с тобой добрыми будем,
На них мы не злимся, нет.
Бывает, конечно, устанем
От важности и побед,
Но горя с тобой не знаем,
Не знаем печатей, нет...
Прошло уж четыре года,
А будто бы только миг,
Любовь - ты, опора, забота,
К тебе всей душою приник.

21 апреля 2016 год


Рецензии