Расставаясь

Расставаясь дарите улыбки,
И, прошу вас, не нужно слез.
На двоих делятся ошибки,
Если было все не всерьез.

Если вместе сердца не бились,
Если руки вдруг не смогли,
Удержать вас и разделились,
Как до этого, ваши пути.

Уходя, пожелайте счастья
И удачи, она нужна.
Ну а дальше не в вашей власти
Ваши судьбы и имена.

Уходя оставляйте радость,
И гоните печаль свою.
Вы любили и вы простились,
Перед пропастью, на краю.


Рецензии