я знаю...
Своими просьбами тебя, не досаждал.
Так помоги, и сохрани нас тоже,
Ведь с самого начала,ты всё знал.
Признаюсь,с ними, мне не по пути.
У нас всегда,расходятся дороги...
Но я, как раньше, продолжаю всё идти.
Хоть в ранах все, и сбиты,мои ноги...
Дай силы мне,прошу тебя...простить.
Ведь,не легко,ты знаешь это Боже!!!
Дай,хоть один раз мне,ещё любить.
Ведь без любви,нет жизни тоже...
Я в своей жизни,один раз любил.
Это был миг. Словно звезда упала.
Осталась пустота, душевный крик...
Моей любимой, кто на всегда пропала...
Не говорил я, никому о боли...
О той утрате, ту,что я познал.
Я добавлял,на раны свои, соли...
Чтоб никогда её , не забывал...........
Свидетельство о публикации №116051408998