Ухо к земле
Близко, как только можно
Песня немая кружит
Той, что зардеет кожей
В вязких песками и лужах.
Можно!
Кони сбивают ногу
И в темноте упругой
Не разбирать дорогу
Быть навсегда подругой
Знать и бояться бога.
Трогай!
Храп у лесного края
Сбивчивый шепот елей
Голодом вьётся стая
Из не закрытой двери
Тянет вином и маем.
Верь мне!
5 марта 2016
Москва
Свидетельство о публикации №116051408970