Спаси мою душу

Иди по прямой, ничто не остановит
Тебя на этом пути, не вскрывай вены,
Не вешай веревку на шею, я люблю тебя
И по этому ты сильней чем самоубийцы
В целом, и в гробу с  подругами ты  несешь
Неизвестно кого.

Ты живешь как сильная и уверенная женщина,
 В твоей красоте есть слабость, в крахе
Рождаются не верные мысли о бытие, я не
Вернусь спаси мою душу.

Похороны прошли, кости залежались,
И я в тоске, ты подумала обо мне, что
Могли в гробу залежаться мои кости, но
Осквернение гроба пришло к краху, ты
Обернись, я стою над тобой, когда ты
Закончила осквернять мою ложную могилу.

Ты живешь как сильная и уверенная женщина,
В твоей красоте есть слабость, в крахе
Рождаются не верные мысли о бытие, я не
Вернусь спаси мою душу.

Твои подруги несли в неглиже мой труп в гробу,
Они ошибались, но труп мой лежал в замороженном
Виде, он замерз как их душа.

Но ты живешь как сильная и уверенная женщина,
В твоей красоте есть слабость, в крахе
Рождаются не верные мысли о бытие, я не
Вернусь спаси мою душу.


Рецензии