Слон и Эсмеральда

Плачет горько Эсмеральда,
в каждом из звуков слышит стон.
В немой глуши ночного неба
мерещится ей дикий слон.
 
Больной, апатичный гигант
тихо смиряется с кончиной.
Он просто стар, и не любовь ему губительной причиной стала.
Пусть даже сама Эсмеральда по нему страдала.

30.04.2013
Прага, Йиглава.

#v_vodin


Рецензии