К 40 выпуска

Друзья мои, враз пролетело время,
Промчалась Юность, зрелость во плати,
Пришло на смену молодое племя,
Хочу успехов я им пожелать на сложном жизненном пути.

Не мало довелось нам испытать, но братство наше свято,
И были все у нас  достойные во всём учителя,
В ошибках, что свершали мы они не виноваты,
Пусть пухом будет, всем ушедшим им Земля.

Что ж по текущему сказать, прожили мы немало,
Но рано нам итоги подводить.
И вспомним, как удача посещала нас, и то бывало,
И славные идеи довелось нам воплотить!


Рецензии