Кафка

Мой друг Франц меня не видит,
Мир с ним играет злую шутку,
Искусство масс в нетрезвом виде,
выбрав свободную минутку и место,
Олицетворило маэстро.
   
Теперь слепого мудреца
Распознают лишь старожили,
И то не все.
Лишь те их них, кто до конца
прошел путь его сына - страшилы.
 
На склоне холма, у подножья горы
На картах не обозначено место:
От дома далекое, крайне не близкое
и от просторов Небесных,
Но здесь..
Мой друг Франц почти воскрес.

20.08.2014
5.11 am
Прага, Жижков.

#v_vodin


Рецензии