Ерепенится душа
И на блуд свой цыкаю.
Но пролил бы я любя,
Нежность всю мужицкую.
Ерепенится душа,
Русская раздольная.
Ей бы только антраша,
Ей бы волю вольную.
Налетает ураган
Не куда не спрятаться.
Может прыгнуть в Ебадан
К кралечке посвататься.
Заблудить в её сетях.
Соблазнить охочую,
Побывать у ней в гостях,
Ласкою попотчевать.
Свидетельство о публикации №116051408830