Кружи меня в своём люблю

Кружи меня в своём люблю…
Мой мальчик, ветер переменчивый,
Тебя за всё благодарю —
и буду самой верной женщиной.
Кружи меня… Люблю… люблю
Теплом касайся, мой застенчивый.
Себя тебе я отдаю…
Твоя.
Счастливая я, женщина


Рецензии