Я больше жив, чем мёртв, увы...

Я больше жив, чем мёртв, увы,
И вдохновенья не теряю,
Когда, без боли головы,
Стихи чужие напеваю!

Мне интересно вспоминать
Прошедших  дней стихи и песни,
И ко вниманью предлагать,
То, что другого интересней!
 
Бокал мой полон разных тем,
И Музы около резвятся…
Сие пишу только затем,
Чтоб попросить не волноваться!
 
Май — 2016


Рецензии