Мой месяц Май
Смотреть на синь морского неба,
Считать секунды до рассвета,
Ласкать лучи под шепот ветра...
И тщетно манят наши чувства,
Собраться с мыслями - и в путь,
Ведь у кого-то в сердце пусто,
А у других - полная грудь!
Вдыхай, пока есть чем дышать!
Под шепот звезд ночного края!
Живи, пока есть смысл жить,
Под бесконечной музой Мая!
Свидетельство о публикации №116051408760