Denn das Leben ist so schoen

Sehnen...

Muede lege ich mein Haupt nieder.
 Die Sehnsucht hat meine Hand
 nicht losgelassen...

Sie hielt mich fest und zog
 meine Traeume unaufhaltsam
 hinter sich her...

muede... muede... bin ich...

Deine Beruehrung ist lieblich bitter...

Lasse mich nur ein wenig verweilen
 und die Schwere meine Lider spueren.

Gib mir nur einen Moment, dann
 werde ich dir wieder folgen...

Denn das Leben ist so schoen

Fuer Freunde:


Freue Dich ueber jede Stunde...

       Die Du lebst auf dieser Welt.
 Freue Dich, dass die Sonne aufgeht
 Und auch, dass der Regen faellt.
 Du kannst atmen, Du kannst fuehlen,
 Du kannst auf neuen Wegen gehen.
 Freue Dich, dass Dich andere brauchen
 Und Dir in die Augen sehen.

       Freue Dich an jedem Morgen,
 Dass ein neuer Tag beginnt.
 Freue Dich an den Fruehlingsblumen
 Und am kalten Winterwind.
 Du kannst hoffen, Du kannst kaempfen,
 Du kannst dem Boesen widerstehen.

      Freue Dich, dass die dunklen Wolken
 Irgendwann voruebergehen.
 Freue Dich an jedem Abend,
 Dass Du ein Zuhause hast.
 Freue Dich an den schoenen Stunden
 Und vergiss die laute Hast.

Du kannst lieben, Du kannst traeumen.
Und jemand kann Dich gut verstehen.
Freue Dich ueber jede Stunde,
Denn das Leben ist so schoen.


Рецензии
Es ruhen alle Fragen.
Zur hohlen Hand der Erde sinkt das Licht.
Es ist nichts zu beklagen.
Hцr’ nur, wie zдrtlich diese Nacht verspricht
Dich zu ummanteln und zu wiegen
wie eine Mutter wiegt ihr liebstes Kind.
Inmitten aller Dinge liegen
so stille Freuden, die unendlich sind.
Es ruhen alle Bitten.
Die Nacht entsperrt den dunkelblauen Raum.
Es ist genug gelitten.
Nun ruhe aus in kummerlosem Traum.

Юлианна Баум   28.05.2016 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.