Дышу свежим воздухом из твоих лёгких
Плюю тебе в душу с девятиэтажки, кстати, тоже.
Абсолютно плевать на то, что ты без кислорода.
Совсем рада не видеть твою однотипную рожу.
Наступала тебе на кроссы
(ох лучше бы действительно на них).
Потом десять раз еще толкнула в спину.
Рада снова говорить тебе, что ты гнида,
Которая мешает идти прохожим
Своим падением.
Вот невезение:
Тебе снова придётся ползти.
А знаешь куда?
Вниз.
Будет твой еще один номер на бис,
А я все равно выпью тебя до дна,
До самой последней капли крови,
До последней кости,
До последней гематомы
И даже до последнего смысла.
Ненавижу тебя до Чёрткиков.
Подпись: мысли
Свидетельство о публикации №116051408683