На бабушкиной даче
У меня всегда удача.
Мы любим с бабушкой
трудиться,
Сажать,полоть и не лениться.
Мы с ней сажаем огурцы
И вместе поливаем,
Они растут,как молодцы,
И есть их обожаем.
Дала мне бабушка заданье,
Чтоб я полола сорняки.
На грядку села я клубники,
Наелась вдоволь,от души.
А бабушке сказала,
Что сильно я устала.
Она ведь понимает,
Что внучка помогает.
Свидетельство о публикации №116051408671